原始传奇

QQ登录

只需一步,快速开始

神佑第二季单职业传奇版本-时空之门-幽冥炼狱-厄运殿堂

4万

4万

13万

管理员

【神佑单职业】—— 独家版本 散人好混 打金首选 纯手工一切靠打 长久耐玩 敬请请广大骨灰玩家品鉴 。
bg_01.jpg bg_02.jpg bg_03.jpg bg_04.jpg bg_05.jpg banner03.jpg

游戏介绍

【公告】《史诗巨作·打造顶级散人娱乐大服·火爆来袭》【公告】所有装备全部靠打·打金天堂·看脸时代·人气绝对火爆【公告】爆率提高100倍.回收比例提高100倍.绝对散人天堂【公告】专业游戏公司团队耗时半年打造,长久稳定,我们只做精品!【公告】每日数万元重金广告投放,广告平台多点投放,每日新区不断!【公告】每日开区时间10:00点(1.1倍打怪爆率) 13:00点(1.2倍打怪爆率)【公告】每日开区时间16:00点(1.3倍打怪爆率) 19:00点(1.4倍打怪爆率)【公告】每日开区时间21:00点(1.5倍打怪爆率) 23:00点(1.6倍打怪爆率)【公告】新区第2天上午合区,第二天晚上20:00攻城!奖励会通知【公告】彻底封速,封外挂,管理24小时通宵检测,查到一律封IP机器码!【公告】彻底封速,封外挂,管理24小时通宵检测,查到一律封IP机器码!【公告】彻底封速,封外挂,管理24小时通宵检测,查到一律封IP机器码!【公告】彻底封速,封外挂,管理24小时通宵检测,查到一律封IP机器码!【公告】找服玩服YY频道 !

官人:这个服真是太好玩了。。。
小不点:好玩吗?
不离&伤城:版本不错,玩起来很带劲!
农村小哥:看这网站感觉版本一定不错
超凡童老:人很多,赶紧的搞起来~
哎哟,我去:哪个老板带我混呀
Poison★弑神:这网站真好看
丿空城旧梦灬丶:这服装备真值钱,大家一起来杀土豪
那女孩别动:谁等下跟我一起玩新区??
黑玫瑰:我是MM有没有人带我玩?
影子:前面有个人打了把刀卖了1000多
天苍神:郁闷,到处都是人根本达不到怪

官人:这个服真是太好玩了。。。
小不点:好玩吗?
不离&伤城:版本不错,玩起来很带劲!
农村小哥:看这网站感觉版本一定不错
超凡童老:人很多,赶紧的搞起来~
哎哟,我去:哪个老板带我混呀
Poison★弑神:这网站真好看
丿空城旧梦灬丶:这服装备真值钱,大家一起来杀土豪
那女孩别动:谁等下跟我一起玩新区??
黑玫瑰:我是MM有没有人带我玩?
影子:前面有个人打了把刀卖了1000多
天苍神:郁闷,到处都是人根本达不到怪 banner02.jpg banner01.jpg 1.gif

游戏装备

游戏装备

游戏装备

游戏装备

游戏装备

游戏装备

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间